Generika Viagra Erfahrungsberichte

« Generika Viagra rezeptfrei kaufen zum besten Preis Leistung in Deutschland, Österreich und der Schweiz
8 Rezensionen
5 Sterne (6)
4 Sterne (2)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

Generika Viagra Erfahrungsberichte

4.75
Simon Bestes Potenzmittel
12.01.2016

Hallo! Ich möchte auch meine Viagra Generika Erfahrungen mitteilen. Ich habe zuerst Testpakete gekauft um zu bestimmen welches Potenzmittel mir am besten passt. So fand ich Viagra Generika, es wirkt so gut wie Original Produkt, aber Preis ist viel günstiger. Ich nehme alles richtig und trinke Alkohol nicht, so habe ich keine Nebenwirkungen. Meine Frau ist sehr zufrieden!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (28) | nein (73)
5.0
Caro super Ware
10.11.2015

bestelle schon seit ca. 4 Jahren VIAGRA Generika und bin super zufrieden. bestelle immer 100er und teile auf 50% / 25 % hilft immer perfekt.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (24) | nein (70)
5.0
Jonas Meine Viagra Generika Erfahrung
11.01.2015

Ich bin mit dieser Apotheke und mit Viagra Generika ganz zufrieden. Ich habe im Internet schon viel über Potenzmittel gelesen und habe beslossen hier Viagra zu kaufen. Bei mir wirkt dieses Präparat super, ohne Nebenwirkungen und rechtzeitig - nur 20 Minuten muss man warten. Ich finde es prima! Leferung, Preise, Resultat - alles ist top! Vielen Dank

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (102) | nein (155)
4.5
Harry Meine erste Viagra Bestellung bei Pharmatheke-Europe.com
13.03.2013

Ich habe das erste Mal bei dieser Online- Apotheke ein Produkt bestellt. Ich habe es am 26.02.2013 bestellt, am 04.03.2013 bekam ich die Versandbestätigung, am 05.03.2013 lag es im Briefkasten. Noch Fragen???? Das Produkt an sich konnte ich noch nicht teste, werde aber darüber berichten.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (331) | nein (374)
4.5
Kai Meine Empfehlung
30.01.2013

Bisher nur gute Erfahrungen mit dieser Online-Apotheke gemacht. Ware kam immer ohne Probleme an. das generische Viagra wirkt wie das Original. Lediglich die Lieferzeit ist, aus welchem Grund auch immer, etwas lang. Ich wohne in der selben Stadt wie der Versender, trotzdem dauert es manchmal bis zu 12 Tage bis die Ware da ist. Ansonsten ist alles Top und wirklich zu empfehlen!

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (360) | nein (383)
4.0
Denis Ich bin mit dem generischen Viagra zufrieden
15.03.2012

das generische Viagra ist so wirksam, effektiv und preiswert, dass ich es ständig kaufen werde. Also, haben Sie keine Angst! Die Medikamente haben alle meine Erwartungen erfüllt. Ich war auch für Ihre Webseite begeistert, weil man hier alles über die Bestellung sehen kann. Sehr ausreichend ist die Information über die Präparate, Wirkung und ihre Qualität. Kundenservice ist top, sehr einfache Online-Bestellung.

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (485) | nein (526)
4.75
Rainer Meine erste Erfahrung mit Viagra Generika
12.03.2012

Hab nie gewusst, was es Generika ist. Einmal bin ich auf der Webseite von der Online-Apotheke gelandet und habe gesehen, dass Generika viel billiger sind als Original Produkte. Hab im Internet nachgeforscht, dazu mich noch beim Kundenservice dieser Online-Apotheke beraten lassen und erfahren, dass es nämlich fast dasselbe Produkt ist. Generika ist einfach eine Nachahmung des Originalproduktes. Der Wirkstoff und dementsprechend die Wirkung sind gleich. Also, man kann weniger zahlen und das gleiche bekommen. Das ist ja was! Hab meine erste Erfahrung mit Viagra Generika schon gemacht und bin recht ZUFRIEDEN:-)))

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (486) | nein (506)
4.0
Manni Generika Viagra sind günstiger
12.03.2012

Es ist so leider, dass ich auf Potenzmittel Medikamente angewiesen bin. Vor Kurzem habe ich beschlossen im Internet die Potenzmittel zu kaufen, weil sie dort günstiger sind. Ich habe bemerkt, dass es Viagra Original und Viagra Generikum gibt. Der Unterschied kannte ich nicht, deshalb habe ich den Kundendienst angerufen, um Auskunft zu erhalten. Die nette Frau hat mir alles erklärt. Viagra Orginal ist von Pfizer hergestellt und Viagra Generika - von verschiedenen lizensierten Firmen. Dann habe ich Viagra Generika rezeptfrei bestellt, weil die Wirkung und Wirkstoff gleich sind wie bei dem Original Produkt. Nachdem ich die Tabletten bekommen hatte, probierte ich es und die Viagra Wirkung ist sehr aehnlich. Daher bin ich zufrieden mit dem Kauf. Daumen hoch

Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? ja (503) | nein (497)

Eigene Rezension erstellen

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung