Mi carrito Total del pedido: €0.00
0
ninguno producto in mi carrito
Catalog

Lovegra - Viagra para mujeres opiniones

« Lovegra barato - Viagra femenina para mujeres en España esta farmacia en línea.
11 opiniones
5 estrellas (7)
4 estrellas (2)
3 estrellas (1)
2 estrellas (1)
1 estrella (0)

Lovegra - Viagra para mujeres opiniones

2.0
WALTER VALENTIN Tardansa
28.06.2017

Yo la compre para mi mujer pero me dijeron 13 días laborables y van 15 y todavía no recibí nada son muy poco serios

¿Esta opinión te ha parecido útil? (12) | no (23)
4.75
maria mmmmm@gamil.com Viagra para mujeres
05.04.2017

Soy María , de 46 años, decidí dejar mi testimonio en esta página web. Hice el pedido de Viagra para mujeres en la farmacia en la línea pharmatheke-europe.com. Aunque al principio no daba la confianza a su ayuda. Ahora ,ya no soy tal joven como antes y sabéis todas que con la edad la actividad sexual femenina se reduce y no podía gozar en completo la vida sexual. Por eso decidí encontrar la resolución de todos mis problemas en Viagra para mujeres. Recibí el producto sin tardanzas algunas . Para mi fue gran sorpresa cuando me sentí buen resultado de estas pastillas. Es como una refrescada ola de juventud y energía. Ahora me siento más joven. Mi marido está muy contento que ahora tenemos las relaciones sexuales como antes. Ahora soy la cliente habitual de esta farmacia en la línea. Me gusta mucho su servicio de atención al cliente y estoy muy contenta del resultado de viagra para mujeres. Además, los precios son muy atractivos. Recomiendo esta farmacia para las mujeres que perdieron ya el interés en el sexo. Estas pastillas ayudaran devolver su juventud femenina.

¿Esta opinión te ha parecido útil? (17) | no (15)
4.5
Ana Lowegra – viagra para mujeres.
21.06.2016

Soy Ana. Decidí dejar mi comentario a las medicinas de Lowegra – viagra para mujeres. Más información

¿Esta opinión te ha parecido útil? (15) | no (6)
3.0
Gema gema......l@gmail.com COMPRE LOVEGRA Y ME DA MIEDO TOMARLA
08.03.2015

Hola gente yo hice un pedido hae unos meses y tardaron mucho en traermelo, ahora me da miedo tomarla, la pedi de 100 y aunque me puedo tomar un cuarto me da mucho miedo tomarmela por los efectos secundarios, alguien me puede decir que han notado al tomarla???

¿Esta opinión te ha parecido útil? (101) | no (68)
4.75
Maria me siento perfecto con la ayuda de esta pequeña rosada píldora!
20.07.2012

Decidí dejar mi comentario en el sitio web pharmatheke-europe.com. Antes, cuando mi marido y yo éramos más jóvenes, claro que tenemos el sexo frecuente. Siempre tenía un interés en las relaciones sexuales, he conseguido un buen estado de ánimo durante todo el día y nunca se cansa de volver a empezar. Pero, después de muchos años de matrimonio, no puedo disfrutar el proceso como antes. Yo siempre estoy cansada y nerviosa, casi nunca tengo tiempo para esto. Se dice de esta situación y mi amiga y ella me aconsejó visitar el sitio pharmatheke-europe.com y leer la información del producto. Se trata de Lovegra viagra para mujeres. Mi amiga utiliza este producto por un tiempo “durante meses y está muy contenta por el resultado”. He leído que Lovegra es el producto que permite muy reforzar las sensaciones en el área vaginal y puede mejorar significativamente los orgasmos. Me decidí a probar un paquete que pedí por la entrega gratuita. He recibido el producto en el día 12. Les puedo decir que el producto funciona y tiene un buen efecto. Lo más importante que ahora me siento perfecto con la ayuda de esta pequeña rosada píldora y puedo gozar el sexo cuando quiero.

¿Esta opinión te ha parecido útil? (232) | no (272)
4.25
Daniel lovegra es efectiva para mi esposa
02.07.2012

Mi esposa de verdad es una mujer maravillosa y la esposa ideal, pero a veces no sè que hacer porque su libido se reduce poco a poco. Decidì dirigirme al psicòlogo. El me dijo que esto puede causar el cansancio en el tarbajo y de verdad es asì. he oído antes sobre viagra femenina, pero pense en esto con esceptecismo. Pero no hay otra salida. No pensaba que esto calentarà a mi esposa. Ahora tenemos la vida sexual de pleno valor, gracias a mi doctor y a pharmatheke-europe.com

¿Esta opinión te ha parecido útil? (250) | no (301)
4.5
Jorges lovegra salvò nuestras relaciones
23.06.2012

Hola a todos. Mi problema es que el deseo sexual de mi esposa va hacia abajo. Esto conduce, por supuesto, a las tensiones. La situación es tan tensa que se había ido por una semana a fin de no verme. La crisis en la relación. ¿Podría ser que la mujer de 47 años no quiere tener relaciones sexuales? No quiero perderla, es una gran mujer. Tenemos 29 años juntos, todo estaba bien hace 27 años. Què es lo que no es así? Ibamos al psicólogo. Hay que buscar otra soluciòn del problema. Había un médico, quien me prescribió Viagra. Creo que mi mujer no quiere tener relaciones sexuales conmigo, porque no puede alcanzar el orgasmo. Por lo que yo sé, Viagra para mujere aumenta la sensibilidad, lo cual es bueno en nuestro caso. Hace poco tiempo que està tomando Lovegra, de nuevo tenemos las relaciones normales, ella se excita muy fàcil t esto me excita tambien. Quièn se chocò con tal problema puede probar lovegra, es posible que salve sus relaciones.

¿Esta opinión te ha parecido útil? (283) | no (276)
5.0
Mariana Lovegra màs y màs
15.06.2012

Me gusta mucho esperimenta en la cama. Un día le dije a mi marido de paso, que no tuve nada en contra a tomar la pastilla para recibir el orgasmo antes de las relacioens sexuales. He leido unos cuantos testimonios sobre levitra en lìnea. Hice el pedido de lovegra en pharmatheke-europe.com, dentro de 7 dìas recibì el paquete. El acto sexual fue un placer grandìsimo!

¿Esta opinión te ha parecido útil? (266) | no (294)
4.5
Eva Loverga para las mujeres perfecto
19.04.2012

Mi marido siempre termina en el se.o mucho antes que yo, porque el proceso de conseguir el org...o toma demasiado tiempo para mí. Pero para mi marido carece de la voluntad de empezar todo de nuevo para satisfacerme. Así que tuve que encontrar alguna resolución de este asunto. Mi mejor amiga me ha enviado alguna información cerca de los problemas que tienen mujeres durante el acto sexual. Cuando mi marido se quedó dormido después de se.o rápido, me aparecí́ en frente de la computadora y encontré lo que buscaba. Era un enlace a la página web de pharmatheke-europe.com/es, donde se ofrecen medicamentos para las mujeres y los hombres que tienen problemas se.uales. Decidí tomar un paquete de pastillas de Lovegra – viagra para las mujeres. Ese producto usaba mi amiga por eso tenía la seguridad que es perfecto. Desde que traté de Lovegra, entendí que ahora puedo gozar el se.o en pleno a pesar de plazos cortos, unos 10 minutos se necesita mi marido para terminar .En estos momentos yo estoy muy emocionado. Por eso pienso que nunca lo volvería a hacer sin Lovegra.

¿Esta opinión te ha parecido útil? (288) | no (286)
4.75
Adela viagra para mujeres en España
16.04.2012

Mi marido y yo ya estamos casados durante 25 años. Sí, sí, por tal largo tiempo. En nuestras relaciones tuvimos todo y esperanzas y desesperaciones. Pero a pesar de que ahora estamos mas de 50 años de edad tenemos el deseo sexual hasta ahora. Por eso decidimos experementar y hacer la compra en pharmatheke-europe.com. La consultora nos aconsejó Viagra Original para mi marido y Lovegra- viagra para mujeres para mi. Decidimos pagar por la tarjeta de crédito y elegimos la entrega urgente que dura desde 4 hasta 7 días laborales. Recibimos buen descuento de consultora. Recibimos nuestros productos al día 7 de la entrega y al mismo día decidimos probarles. Por eso, preparaos juntos una cena, tomabos nuestros comprimidos y preparamos para la noche magnífica. Dentro de unos 40 minutos las pastillas empezaron efectuar y ... Tenemos las relaciones muy buenas. Nos sentíamos muy jovenes, tenemos bastante energia para varias relaciones por la misma noche. Al día siguiente hicimos el segundo pedido en esta página web , pero ya de cantidad mas grande de pastillas. Ahora con la ayuda de pharmatheke-europe.com podemos gozar el sexo como en juventud. Por eso estamos contentos y podemos aconsejaros esta farmacia en la línea.

¿Esta opinión te ha parecido útil? (276) | no (302)
4.0
Susana viagra femenina en España para mujeres
15.04.2012

Tengo 40 años de edad. Mi historia es la siguiente.He tratado de Lovegra, es muy, muy barato y tiene pocos efectos secundarios. El producto se necesita tomar 30 minutos antes del acto. Esta píldora realmente es una ayuda en caso de sequedad vaginal . Acepté por mi mismo 1-2 veces a la semana y nunca tenía quejas . He comprado mi Lovegra en el sitio web pharmatheke-europe.com. Tal como elegí la entrega normal recibí mi producto al día 10 de la entrega. El producto ha venido en el sobre normal y así como me prometieron en el servicio de atención al cliente, arriba del sobre no fue escita ninguna información de parte del contenido del producto. Todo es discreto. Al mismo día he probado el producto y me sentía perfecto. Mi marido al principio no entendía de donde apareció la energía y tal deseo a prolongar las relaciones por toda la noche. Aquella noche me sentía realmente relajada. Después de larga noche de amor me dormía como una niña . Por la mañana me esperaba mi marido con la taza de café puro. Desde aquel momento gozamos el sexo sin problemas y nos sentimos como recién casados. Saludos!

¿Esta opinión te ha parecido útil? (270) | no (300)

Crear mi opinión

Sitio web
Envío Satisfacción
Precio / Rendimiento
Recomendación